今日のおやつとごはん
いらしてくださってありがとうございます。おやつやごはんの(自分用の^^)記録を中心に、好きな&お勧めのものを紹介させていただくことも。
2008'12.17 (Wed)
「‘ル・クルーゼ‘だから、おいしい料理」 平野由希子 著
お鍋(ル・クルーゼ ココットロンド)を手にしたら、
欲しくなってしまった本です。
届いたばかりで、ぱらぱらっとめくっただけですが、
簡単に作れそうなものも多く夢が広がります。最初に作るのは何にしよう?
お持ちの皆様のお勧めは、何かありますか?
画像をクリックすると「楽天」の購入画面へ進みます。

「ル・クルーゼ」の本
(アマゾンでの検索結果をご覧になれます。)
目次はこんな感じです。
Part1 野菜本来のおいしさを引き出すレシピ
Part2 時間がおいしくしてくれることこと煮込み&スープ
Part3 おいしいごはんを炊くのは本当に得意
Part4 オーブンがなくたって
Part5 火を止めてじんわり煮
コンパクトなサイズも気に入っています☆
これから色々作ってみなくては。
本日のご訪問ありがとうございます。

にほんブログ村
欲しくなってしまった本です。

届いたばかりで、ぱらぱらっとめくっただけですが、
簡単に作れそうなものも多く夢が広がります。最初に作るのは何にしよう?
お持ちの皆様のお勧めは、何かありますか?

画像をクリックすると「楽天」の購入画面へ進みます。


「ル・クルーゼ」の本
目次はこんな感じです。
Part1 野菜本来のおいしさを引き出すレシピ
Part2 時間がおいしくしてくれることこと煮込み&スープ
Part3 おいしいごはんを炊くのは本当に得意
Part4 オーブンがなくたって
Part5 火を止めてじんわり煮
コンパクトなサイズも気に入っています☆
これから色々作ってみなくては。

本日のご訪問ありがとうございます。


にほんブログ村
この記事のトラックバックURL
→http://ichigocake741.blog55.fc2.com/tb.php/13-83ee82fc
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
この記事へのトラックバック
| HOME |